Связаться с нами
Украина:
+38{095}6310077
SKYPE: oleg_kremenchug
E-mail:

Руссификация и оптимизация iPhone (русификация, дополнительные настройки, патчи)


Этот метод подходит для любых Bootloader'ов, для любых прошивок! Но с учетом актуальности и возможностей прошивки 1.1.4, наиболее целесообразно устанавливать именно ее.

Руссификация и оптимизация iPhone

1. После того, как Айфон уже разблокирован, можно приступать к оптимизации вашего iPhone с прошивкой 1.1.4.
2. В первую-очередь, очень важно, чтобы вы определили ваш телефон в iTunes как новый.
То есть не восстанавливайте настройки и данные из резервной копии - это приведет к массе глюков. Лучше залейте все с нуля.
2.1. Прежде всего, установите BSD Subsystem через Installer!
Не забудьте, что во время последуюших действий желательно, чтобы в телефоне была SIM-карта (лучше не та, которую будете использовать)
3. Давайте теперь займемся русификацией. Раньше приходилось ставить русификацию через установку нескольких файлов, теперь все совмещено в один. Добавим следующий репозиторий в Installer.
3.1. http://rus-iphone.com/rus
3.2. Установим из категории Rus-iPhone "Пакет русификации 1.1.3-1.1.4" (ВНИМАНИЕ!!! Именно "Пакет русификации", а не "Русификацию")
3.3. Изменим язык меню с русского на английский, а потом снова на русский. Перезагрузим телефон.
4. С русификацией разобрались, теперь перейдем к маленьким патчам.
4.1. При подключении iPhone к PC и использовании программ iBrickr и iPhone Browser, можно обнаружить, что все содержимое
телефона просто не определяется. Чтобы устранить этот баг необходимо скачать ziPhone iBrickr Fix из категории Unlocking Tools (репозиторий http://i.unlock.no)
4.2. Терминал тоже слегка не корректно работает на 1.1.4. Для правильной его работы необходимо установить два патча:
4.2.1. BSD SubSystem 2.0 Terminal Fix (категория Tweaks)
4.2.2. Suid Lib Fix (категория Tweaks 1.1.4)
4.3. Для корректной работы Safari с Cookies вам необходимо установить патч 1.1.4 Cookie Fix из репозитория http://appledailytimes.com/installer
4.4. Для автоматической настройки GPRS/EDGE необходимо установить патчи из категории Carrier Services (репозиторий http://garconpro.com/repo/)
5. Перезагружаем телефон (долгое настройки кнопки на верхнем торце). Вставляем симку, которую будем использовать.
Проверяем настроился ли GPRS/EDGE, появился ли логотип Оператора. Настраиваем погоду на необходимый вам город. Телефон готов к работе!
Полоса прокрутки на русском


Исправление возникающих проблем

1. Проблема: Мелкие глюки, зависание.
Решение: Зачастую, самым простым методом избавления от глюков является перезагрузка телефона.
Для этого зажмите кнопку на верхнем торце на 5 секунд, и появится пункт "Выключить". Затем уже включается телефон и все.
2. Проблема: Вылетает WiFi (при переходе из Настроек в другое приложение).
Решение: Подключитесь к любой другой WiFi-сети, перейдите в режим Самолета, далее перезагрузка телефона.
Потом пробуйте подключиться снова.
3. Проблема: Youtube требует активацию.
Решение: Скачайте фикс YouTube Activation из категории Unlocking Tools (репозиторий i.unlock.no)
4. Проблема: Нет пункта настроек EDGE.
Решение: Вставьте американскую SIM-карту (AT&T) и перезагрузите телефон с ней.
После этого пункт появится.
5. Проблема: Не работает EDGE.
Решение: Вставьте другую SIM-карту любого другого оператора, потом снова свою.
6. Проблема: Более серьезные глюки провляются при работе телефона
Решение: Settings-General-Reset-Reset All Settings (Настройки - Основные - Сброс - Сброс всех настроек)
7. Проблема: Safari не запоминает пароли
Решение: выполните следующую команду в Терминале: chown -R mobile:mobile /var/mobile (исправляется также патчем 1.1.4 Cookie Fix)
8. Проблема: Телефон не совершает исходящие звонки - Call Failed/Вызов не удался
Решение: Откройте номер через настройки телефона.



Вернуться на предыдущую страницу

Хотите оставить свой комментарий?

Новое на сайте
Создан чехол, заряжающий iPhone энергией воздуха
Перейти...


Разработчики iPhone создали «умную» микроволновку
Перейти...


Двойная камера - уже не миф
Перейти...


Двойная камера - уже не миф
Перейти...


Хотите мощный смартфон?

С 2-мя СИМ-картами?

С ОГРОМНЫМ тачскрином?

Вам сюда...


Rambler's Top100 Рейтинг Русских сайтов по iPhone и iPod Touch Рейтинг@Mail.ru
Авторские права © 2008 IphoneFromUSA. Все права защищены.
-Запрещено - копирование, воспроизведение, распространение или использование иным способом любых материалов, размещенных на данном сайте, без ссылки на источник информации или предварительного письменного согласия администрации "IphoneFromUSA", которой принадлежат все авторские права.